Плохие стороны наших кумиров

автор
igor
Опубликовано: 2014-10-02
Блог: Гостевая комната
0
Кто из этих богоподобных людей имел такое прошлое,как например Оззик и Тонни угоняющие тачки, Чак Берри крадущий продукты и шмотки из магазов? или просто такие черты,как предроложим несравненый Джон Леннон,который обожал прикалываться над учителями и рисовал их и показывал своим корефанам,которые потом угорали а преподы выгоняли Джона))) Интересно абсолютно про ВСЕХ музыкантов,будь то слипкнот или же кисс.Поведайте!!!
Комментарии (16)
0 2014-10-02 15:57

lizka
Да, чувак,это наша тема)
0 2014-10-02 15:57

igor
однофамилица) о ком ты можешь рассказать?))
0 2014-10-02 17:26

lizka
ээ.. да вообще-то я хотела сказать, что тема эта - полная ...
0 2014-10-02 17:55

igor
ну для кого как,мне лично интересно знать кто каким был
0 2014-10-02 18:07

lizka
аск вики\гугл?
0 2014-10-02 18:47

suzanna
имя Ритчи Блэкмора говорит само за себя...

а еще вспоминается классический состав Саббат :)
во время одного из туров все четверо напились до чертиков, путешествуя в автобусе. Билл Уорд вырубился первым, остальные во главе с Оззи раздели его догола и выбросили из автобуса в совсем безлюдном месте. Что самое интересное - каким-то чудом он добрался до места проведения концерта, правда, потом не разговаривал ни с кем из группы %)
0 2014-10-02 19:05

rustam
Пол и Ноэль утверждают, что с юных лет Лиам постоянно искал причину, чтоб с кем-нибудь подраться, особенно с Ноэлем, который делил с ним комнату. Когда ему было около восьми лет, он забрался на сцену и заявил, что поколотит каждого «студента», которого увидит на улице с гитарой в руках.Ноэль придавал и большое значение тому, что он был мастерским гитаристом и так как они жили в одной комнате, они постоянно дрались друг с другом. Братья Гэллахеры частенько прогуливали занятия и имели проблемы с полицией — они громили машины и дворики, крали велосипеды, одежду и газонокосилки, которые обменивали на гашиш.
0 2014-10-02 19:45

alisa
#8
чтобы описать все их "подвиги" книги мало :)
В просто дополнение к "Пол и Ноэль утверждают, что с юных лет Лиам постоянно искал причину":
Интервьюер: Думаю, что вы с Лиамом уже слишком взрослые для жизни на полную катушку и сейчас пытаетесь быть проще. Ну, я думаю, что так вы можете больше концентрироваться на музыке в целом. Вы согласны?
Ноэль: В моем случае это полностью соответствует истине. Но насчет Лиама не знаю. Он до сих пор напивается и вляпывается во все, что только можно. Он никогда не отличался спокойным нравом, всегда готов подраться, к тому же он меня никогда не слушает. И все началось с трех лет; когда мы были маленькими, когда бы он не играл на улице, он всегда дрался с парнями, которые были намного больше, чем он, его били, а потом он приходил домой ко мне, зареванный и орал на всю ивановскую: "Ноэль!"
0 2014-10-02 20:23

aleksand
че за Ноэель, Лиан? кто это такие
0 2014-10-02 21:03

kirill
они из азис
0 2014-10-02 21:46

aleksand
а ну это хорош, таким не увлекаюсь
0 2014-10-02 22:02

aleks
Немного из жизни (гастроли в Японии) Led Zeppelin, сорри за объем:
"С дружеским юмором в группе по прежнему дело обстояло хорошо: проделки и хохмы не прекращались - то Джимми Пейджа залили ночью водой из пожарного брандспойта, то Ричард Коул и Бонзо, купив себе на память настоящие двуручные самурайские мечи, придя домой, вошли в такой раж, что порубили на щепки всю гостиничную обстановку в номере, потом пошли к Джон Пол Джонсу в гости, дверь была закрыта. Порубили и дверь. Джон был в подпитии, спал, не просыпаясь. Тогда его вытащили в коридор и оставили там до утра, где его и нашла уборщица. После этого Токийский отель Хилтон внес участников группы в черный список навечно. Но - и о полезных делах не забывали: посетили Хиросиму, дали там бесплатный концерт в пользу жертв атомной бомбы. После концерта мэр Хиросимы торжественно поднес им специальные медали. В поезде по дороге в Токио опять развеселились: Бонзо, Джонс и Роберт Плант решили подшутить над Джимми и вылить на него холодный чай с подмешанными туда рисовыми объедками. В три часа ночи подкрались к его плацкарте, Роберт отогнул занавесочку, а Бонзо забросил туда помои. Но из-за занавески появился не тощий Джимми Пейдж, а стапятидесятикилограммовый, рассвирепевший Питер Грант. Он взревел как дикий бык, понесся за музыкантами по коридору, сначала надавал по ушам Джонсу, закатил оплеуху Роберту. На шум вышел Ричард Коул, и Грант, считая, что это он все подстроил, размахнулся, чтобы вдарить. Ричард увернулся, и Питер Грант угодил кулаком по физиономии Бонзо, стоящего сзади, и расквасил ему нос. Поднялся страшный гвалт и сопровождавший вежливый японец, которому было поручено обслуживать знаменитых артистов, был в ужасе - ему казалось, что известная группа распадается у него на глазах. Знающие люди успокоили его, сказав, что это - просто дружеский откровенный разговор, такое происходит частенько." (с)
0 2014-10-02 22:30

kirill
Пейдж хитрец )
0 2014-10-02 23:09

aleksand
Джимми Хендрикс вроде попался за угон авто, и вместо тюряги был отправлен в Армию, откуда потом вылетел, не помню по каким причинам) Его характеризовали как очень хреного солдата)
0 2014-10-02 23:20

rustam
Алекс [Sgt] Гус

Ты первый пост читал? Тема про прошлое, а не звездное настоящее.
0 2014-10-02 23:26

aleks
Если взрослые люди, можно сказать, состоявшиеся звезды ведут себя как дети... мне показалось это может быть интересным или хотя бы вызвать улыбку.
А ты если что - скроль. Колесо есть на мышке?
Добавить комментарий



Каптча: